Fitonyashka.org - сайт о красоте, тренировках, правильное питание ЗОЖ, фитнес, спортивные добавки и диеты для похудения

Обертывания с гелем «Лошадиная Сила» против целлюлита: отзывы и факты

Стройное тело, упругая, гладкая кожа без растяжек и «апельсиновой корки» – мечта каждой без исключения женщины.

Идеальная фигура от природы дана не каждой, но очень хотелось бы приблизить свои данные к таким хоть немного, раз и навсегда избавившись от некрасивых складок на боках и целлюлита на бедрах.

Некоторые копят месяцами, затем все свои сбережения выкладывают за новомодные операции, обертывания и дорогостоящие косметические средства, надеясь на мгновенный и длительный эффект.

Другие больше доверяют народным рецептам для похудения. Между тем есть одно средство, которое не ударит по бюджету – и даст ощутимый результат.

Это не мощный многофункциональный тренажер, — это самый обычный гель из ветеринарной аптеки «Лошадиная сила». Уже тысячи женщин испытали его на себе для похудения и от целлюлита – отзывы потрясают.

Без всяких усилий, диет и тренировок можно быстро и надолго убрать отравляющие жизнь лишние килограммы. А, кроме того, улучшить состояние вен, склонных к варикозу, восстановить кровообращение ног.

Тонизирующий бальзам «Лошадиная сила» стоит копейки в сравнении с лосьонами от целлюлита известных брендов или липосакцией. А эффект заметен почти сразу же!

Как работает гель «Лошадиная сила»

Каждый здравомыслящий человек спросит – а как может помочь гель «Лошадиная сила» в вопросах похудения и уничтожения целлюлита? Отзывы утверждают, что он очень эффективен. Но ведь разработано средство для животных, и совсем с другими целями.

Действительно, гель «Лошадиная сила» используется в ветеринарии для улучшения кровообращения в конечностях копытных животных, преимущественно лошадей.

Избавляемся от целлюлитаГель оказывает тонизирующий эффект на вены и капилляры, мышечные ткани, стимулирует отток лимфы и другие обменные процессы в подкожных прослойках.

Этот бальзам был создан, чтобы повысить работоспособность и выносливость лошадей. Но именно застой лимфы в подкожных тканях и нарушения кровообращения у женщин приводят к образованию целлюлита.

Так почему бы и не попытаться решить проблему похудения с помощью этого доступного и уже проверенного (пусть и на животных) средства?

Официальных лабораторных исследований этого геля по поводу эффективности в вопросах похудения не проводилось.

Решаясь испытать его действие на себе, женщинам приходится опираться только на инструкцию, прилагаемую к препарату, и отзывы знакомых.

Что собой представляет гель «Лошадиная сила»

«Лошадиная сила» — это уже достаточно известная марка, под которой выпускаются:

  • шампуни, маски и бальзам для волос;
  • лосьоны и кремы;
  • минеральные и витаминные комплексы;
  • средства от болей в суставах.

А теперь еще и гель для похудения. Вначале, когда она только появилась на рынке, приобретали ее энтузиасты, любители экспериментов. Но отзывы оказались настолько воодушевляющими, что очень быстро сформировалась группа поклонников исключительно этой продукции.

Естественно, когда появился новый гель от целлюлита и для похудения «Лошадиная сила», нашлось множество желающих тут же испытать его на себе. Итак, что же дает это гель, если верить отзывам?

Лошадиная Сила против отековБыстро снимает отеки ног. После продолжительного трудового дня достаточно нанести гель «Лошадиная сила» на голени и ступни – и отечность, чувство тяжести и жжения, дискомфорт и боли уйдут. К утру ноги будут снова готовы к активному и долгому дню, словно после хороших выходных.

Уменьшает проявления варикозного расширения вен, убирает сосудистые «звездочки» на ногах. Уже через 2-3 применения проступившие капилляры заметно бледнеют, а надувшиеся вены возвращаются в нормальную форму.

Идеален для похудения – благодаря усиленному кровотоку и обменным процессам в подкожной жировой прослойке объем бедер, ног и талии уменьшается ежедневно сам по себе, даже без соблюдения диеты и выполнения гимнастики.

Убирает главное проявление целлюлита – «апельсиновую корку» на ягодицах и бедрах. Кожа живота и ног выравнивается, подтягивается, становится идеально гладкой и упругой.

Такой поистине впечатляющий эффект достигается благодаря особому активному компоненту, который содержит гель для похудения «Лошадиная сила».

Состав геля «Лошадиная сила»

Главное преимущество этого средства – только натуральные компоненты. Потому оно может без опасений использоваться даже аллергиками. Основное действующее вещество, которое содержит гель «Лошадиная сила» — экстракт жидкого каштана.

В медицине лечебные свойства этого растения используются не только для похудения. Жидкий каштан помогает в лечении варикозного расширения вен и других заболеваний ног, связанных с нарушением обмена вещества и кровотока. Как действует на организм жидкий каштан?

  1. Разжижает кровь;
  2. Укрепляет стенки вен и сосудов;
  3. Способствует рассасыванию тромбов и препятствует их образованию.

Если кожа получает достаточно питания и кислорода, поступающих вместе с кровью, она разглаживается, подтягивается, улучшается ее цвет и тургор. При ускоренном обмене веществ лишняя жидкость, соли и жиры выводятся.

Результат – минус несколько килограммов и ровная кожа живота, ягодиц и ног без признаков целлюлита.

Но это далеко не все, что делает средство «Лошадиная сила» таким мощным сжигателем жира. В его составе также есть:

  • Экстракт медицинской пиявки – он тоже снижает свертываемость крови и повышает проницаемость стенок вен.
  • Экстракт березовых листьев – оказывает противовоспалительное действие при заболеваниях вен и суставов ног.
  • Прополис – оказывает регенерирующее действие на ткани суставов ног.
  • Экстракт багульника – уменьшает болевой синдром ног при артритах и артрозах, подагре, ушибах.
  • Камфора – стимулирует центры головного мозга, ответственные за расширение и сужение сосудов, и тем самым способствует предупреждению развития варикозного расширения вен.
  • Эфирные масла – благодаря их содержанию сила других компонентов увеличивается, повышается антисептическое, противовоспалительное и болеутоляющее действие геля.

Состав и пропорции средства подобраны таким образом, чтобы обертывания или массаж с его применением приносили максимальную пользу для нездоровых вен, ног – и, конечно же, для похудения.

Обертывания с «Лошадиной силой»

Первые женщины, решившие испытать препарат, предназначенный для животных, на себе, испробовали разные способы его применения. И пришли к выводу, что наиболее эффективны, в том числе и для профилактики или лечения заболеваний вен, обертывания. Придется потратить некоторое время, но результат того стоит.

Как правильно делать дренажные обертывания в домашних условиях?

  • Вначале следует принять горячий душ. Желательно для усиления эффекта и укрепления мышц и вен использовать гель для душа с массажным действием и специальную рукавичку. Процедуру завершить контрастным душем.
  • После душа кожу следует насухо вытереть махровым полотенцем.
  • Толстым слоем нанести на проблемные зоны средство, покрыть пищевой пленкой или полиэтиленом.
  • Дополнительно укутать теплым одеялом или надеть термобелье.

Обертывания можно делать перед тем, как делать гимнастику или заниматься на тренажере. Минимальное время воздействия обертывания – 60 минут. Затем рекомендуется смыть средство под душем или просто теплой водой и нанести на кож питательный крем или лосьон.

Обертывание и Лошадиная СилаДля максимально быстрого результата такую процедуру можно делать дважды в день. Но мало кому образ жизни и работа позволяют тратить столько времени на косметологические процедуры. Тем более что на практике доказано – даже одного раза в день будет достаточно, чтобы уже через неделю заметить изменения.

Сбросить лишний вес – это только половина дела. Есть много дам, которым с помощью диет удалось избавиться от 5, 10 и даже 1 килограммов избыточного веса. Но растянутая, обвисшая кожа в растяжках портит внешность ничуть не меньше, чем жировые складки и выпирающий живот.

С «Лошадиной силой» даже дряблая, стареющая кожа подтянется, станет гладкой и мягкой благодаря активному питанию и насыщению всеми необходимыми для регенерации микроэлементами и витаминами.

Шлаки и токсины есть в организме даже у стройных барышень, а проблема вен – бич всех любительниц стильной обуви на каблуке.

Вот почему это средство должно быть в арсенале каждой женщины, которая стремится не только к идеальной внешности, но и внутреннему здоровью. Усилить эффект можно с помощью Lipo Star System – это комплекс, который помогает избавиться от лишних килограмм. В него входит жидкость для приема внутрь, и специальный гель, который навсегда уберет «апельсиновую корку».

Дополнительная информация и рекомендации

Если катастрофически не хватает времени на полноценное дренажное обертывание в домашних условиях, это не значит, что нужно пропускать процедуру и продолжать страдать от лишних килограммов на талии и боках. Можно поступить таким образом:

  • Принять контрастный душ, хорошо растираясь мочалкой.
  • Вытереть кожу насухо и втереть в проблемные места крем.
  • Дать средству немного впитаться, надеть утягивающее белье или колготки и отправляться по своим делам.

Желательно лифту предпочесть ступеньки, а автобусу или личному автомобилю – пешую прогулку или даже пробежку. Физическая активность способствует усилению кровотока, а значит, усилит и действие «Лошадиной силы». Будет замечательно, если вместе с этим сендвичи или пиццу на обед заменят салат и фрукты.

Лошадиная сила в борьбе с лишним весомКак долго нужно делать процедуры? Все зависит от изначального веса и состояния женщины и ее требований. Если молодая активная девушка хотела бы просто подтянуть ягодицы и убрать животик после праздничных застолий, то для нее достаточно будет 5-6 процедур подряд, а затем 1-2 в неделю – поддерживающих.

Для дам с серьезными проблемами первоначальный курс должен включать не менее 10 процедур. Поскольку это средство – абсолютно натуральное, его можно применять длительное время, в частности, для лечения и профилактики варикоза. Одного флакона хватает при средней интенсивности использования на 1 месяц.

Большую роль играют физиологические особенности каждой пациентки. Метаболизм у всех разных. Некоторые утверждают, что заметили уменьшение объемов на 1-2 см уже после первого нанесения геля. В неделю таким образом уходило до 4 килограммов – и это без провисания кожи и образования некрасивых складок!

Другим приходилось поработать над собой не менее 14 дней, дополняя обертывания занятиями в спортзале и некоторыми ограничениями в пище. Все это только на пользу организму.

А если теще и заниматься спортом, например использовать аквааэробику для похудения, и  придерживаться диеты, с гелем «Лошадиная сила» можно вернуть стройность фигуры, упругость кожи и здоровье ног с минимум затрат.

Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Оставить комментарий