Fitonyashka.org - сайт о красоте, тренировках, правильное питание ЗОЖ, фитнес, спортивные добавки и диеты для похудения

Утягивающий корсет Waist Trainer: отзывы покупателей об уменьшении талии

Многие люди сталкиваются с такой проблемой как отсутствие талии и обвисший животик, выглядывающий из-под футболки. Все это порождает как у женщины, так и у мужчины огромные комплексы. С такой проблемой нужно бороться комплексно, включая занятия спортом, корректировку питания и специальное спортивное белье.

Утягивающие корсеты Waist Trainer – это инновационная разработка в сфере похудения, которая за короткие сроки стала популярна по всему миру, получив признание многих голливудских звезд и обычных обывателей, благодаря доступной цене.

Корсеты Waist Trainer отзывы, которых заключаются только в наблюдении потребителей положительной динамики похудения, но исключительно в сочетании с диетами и физическими нагрузками.

Но нужно досконально понять методику работы корсета waist trainer, его воздействия на проблемные участки тела и изучить реальные отзывы покупателей, фитнес тренеров и диетологов. Обо всем это и пойдет речь дальше, так же будут даны рекомендации по ношению waist trainer.

Принцип работы корсета и противопоказания

Данная модель корсета разработана для создания тонкой талии и плоского животика, но без регулярных фитнес занятий и смены питания такой цели не достичь. Но при обычном ношении корсета, можно получить эффект стройной и подтянутой фигуры.

Корректирующий корсет для похудения Waist Trainer стимулирует организм к дополнительному потоотделению, создавая эффект сауны. Благодаря такому действию, сжигаются жиры с проблемных зон, выводится лишняя жидкость, шлаки, токсины и соответственно уменьшаются объемы талии и бедер.

Правильно подобранный размер корсета создает компрессию в области живота, из-за этого человек принимает меньшее количество пищи, что со временем вызывает уменьшение желудка, и как следствие – похудение. Помимо способности утягивать, латексный корсет Waist Trainer поддерживает мышцы спины и снимает нагрузку с них.

Существует ряд противопоказаний, когда корсет запрещается носить:

  1. беременность;
  2. любые кожные заболевания (псориаз, ожоги разной степени, аллергические реакции);
  3. незажившие раны;
  4. недавнее оперативное вмешательство в области живота;
  5. заболевания желудочно-кишечного тракта.

Утянуть талию корректирующим бельем нужно умеренно, дабы не сдавливать внутренние органы.

Кстати, его запрещено носить более девяти часов в сутки.

Преимущества корсета

Трейнер будет отличным решением для женщин в послеродовой период, когда необходимо быстро прийти в форму и избавиться от нежелательного животика, а времени на это не так уж и много.

Многие звезды размещают в социальных сетях фото с фитнес тренировок в данных корсетах – теледивы Ким Кардашьян и Анфиса Чехова, чемпионка по фитнес-бикини Ольга Путилова. Девушки заявляют, что их тренер в восторге от такого изобретения, как корсет для похудения waist trainer.

Мнение диетологов, как зарубежных, так и отечественных о корсете Waist Trainer только положительные. Они отмечают у пациентов уменьшение порций пищи, снижение количества приемов еды, что оказывает медленное, но уверенное снижение веса.

Ношения этого чудо средства рекомендовано в следующих случаях:

  • для ускорения процесса похудения;
  • для быстрого придания талии и животу идеальных форм;
  • для безопасности при занятиях спортом;
  • для поддержания правильной осанки;
  • для сжигания жиров и выведения токсинов.

Состав, выбор размера, покупка

К сожалению, в розничных спортивных магазинах купить корсеты невозможно, только через интернет магазины. Покупатель вправе потребовать все соответствующие сертификаты, отвечающие за оригинальность покупки и его качество.

Покупать Waist Trainer нужно строго по размеру. Для этого необходимо туго измерить свою талию и выбрать размер в соответственной размерной сетке. Если окажется, что корсет свободен, то желаемого результата не достигнуть.

Для уменьшения талии в процессе похудения на корсете существуют три ряда крючков. Так что если человек скинул несколько килограмм, то покупать новый не потребуется, нужно лишь перестегнуть крючки.

Состав корсета включает:

  1. основной материал – латекс, не вызывающий аллергии, зуда и раздражения кожи;
  2. застежка – металлические крючки;
  3. девять ребер жесткости;
  4. подкладочная ткань – 100 % хлопок.

Ввиду того что именно хлопок соприкасается с телом, он отлично поглощает потоотделения, не вызывая дискомфортных ощущений и раздражения.

Диета для плоского живота хорошо сочетается с ношением корсета, и это увеличивает количество сброшенных килограммов и уменьшение объемов в талии. Всего три – четыре часа в день в этом чудо средстве и результат не заставит себя ждать, уже через две недели заметны изменения в фигуре.

Средняя стоимость корректирующего корсета колеблется в пределах от 3 000 до 3 500 рублей, но многие сайты предлагают разнообразные программы скидок.

Когда можно приобрести второй за половину стоимости, так что можно найти такого же единомышленника и существенно сэкономить денежные средства.

Мнения людей и мировых звезд

Отзывы реальных людей отмечают уменьшение объемов талии уже после двух недель ношения корректирующего белья. Сам же производитель заявляет о потере 15 сантиметрах в талии всего лишь за 21 день ежедневного ношения корсета, в течение трех – пяти часов.

Действующая чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова тренируется по три раза в день, не менее одного часа, и не одно ее занятие не проходит без утягивающего корсета. Это минимальное время нахождения в корректирующем белье.

Юля, на своей странице в инстаграме, отмечает, что у нее исчезли болевые ощущения в спине, которые долгое время не давали ей покоя после сильных физических нагрузок. А так же выработалась привычка всегда держать правильную осанку, а это немаловажная составляющая в ее успешной спортивной карьере.

Простая диета для похудения живота и боков с сочетанием Waist Trainer сделала из Анфисы Чеховой настоящую стройную леди. Теледива долгие годы безуспешно боролась с лишним весом и погрешностями в фигуре. Пока ей в руки не попался этот чудо корсет. Анфиса неоднократно выкладывала в сеть фотографии в корректирующем белье и принимала множество комплиментов от восторженных поклонников, с радостью делясь секретам стройной фигуры.

Корсет помогает утянуть талию, но результат приходится ждать относительно долгий период времени. Похудеть раз и навсегда поможет Lipo Star System – запатентованный комплекс, отличающийся эффективностью, безопасностью и отсутствием побочных эффектов.

В заключении необходимо сделать вывод, что ношение утягивающего корсета без занятий спортом и корректировки в питании не даст абсолютно никаких положительных результатов. Но если необходимо в срочном порядке привести талию и живот в идеальное состояние или же влезть в любимое платье, то обычное ношение Waist Trainer с легкостью уберет нежелательные минусы в фигуре.

Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Оставить комментарий