Fitonyashka.org - сайт о красоте, тренировках, правильное питание ЗОЖ, фитнес, спортивные добавки и диеты для похудения

Жиросжигатели в домашних условиях: как приготовить коктейли и блюда

Жиросжигатели чаще всего используются в спортивной среде, когда спортсмену нужно сбросить вес, не теряя при этом в качестве мышечной массы. Другими словами – сжечь жир.

Однако свойства жиросжигателя может быть использовано и в условиях повседневной жизни, когда для девушек вопрос лишнего веса столь актуален, особенно. Если касается это проблемных зон, на боках, животе, ягодицах.

К сожалению, жировая прослойка скапливается у нас неравномерно, и как результат – оплывшая талия, свисающий живот, складки целлюлита.

жиросжигатель дома для девушек Как правило, к такому скоплению жира приводит несколько факторов, это и неправильное питание, сидячий образ жизни, отсутствие движения, отсутствие пищевой дисциплины (нерегулярное питание).

Использование жиросжигателя станет для девушек прекрасным помощником на пути к идеальной фигуре, причем его не обязательно покупать в аптеках и магазинах спортивного питания.

Поговорим сегодня, как можно приготовить жиросжигатели в домашних условиях, предложим не один рецепт, и пойдем по пути похудения.

Принцип действия жиросжигателя

Можно условно разделить воздействие жиросжигателя на три фазы:

  1. Все продукты выбираются исключительно низкокалорийными. Соответственно мы даже в процессе переваривания тратим энергии больше, чем поступает из продуктов.
  2. Продукты запускают ускоренный метаболизм. Как результат, жир не успевает откладываться в проблемных местах.
  3. Продукты и их содержимое становятся провокаторами для гормонов роста, которым нужен в виде топлива именно жир.

Итак, три фазы, и все три работают для похудения и сжигания жира.

Какие продукты относятся к жиросжигателям

Прежде чем озвучивать рецепт жиросжигателя, определим, какие именно продукты можно комбинировать, и как он действуют на организм.

В первую очередь – белковые продукты. Чем больше белка и меньше жиров и углеводов в продукте, тем быстрее и лучше сжигается жир.

Рацион любой фитоняшки должен состоять из:

  • Нежирного мяса, куриного, говядины, индейки.
  • Нежирной рыбы.
  • Йогурта, творога.

Мы не говорим, что кушать нужно исключительно эти продукты, но пусть они будут основой для правильного питания.

Суть в том, что белок длительное время переваривается, таким образом, организм тратит энергию. Очень интересно в этом отношении рассмотреть прием протеина при похудении, информация поможет многим читательницам.

Далее идут специи. Прекрасные продукты, которые призваны не только быть усладой вкуса, но и отличными помощниками в деле похудения.

имбирь для девушек чтобы похудеть Можно уточнить, что рецепт жиросжигателя с имбирем или корицей, к примеру. Ускорит метаболизм и урегулирует уровень сахара в крови. Главное не добавлять специи к жареным блюдам, иначе их оздоровительные свойства теряются.

На таком же принципе – ускорения метаболизма, можно принимать и пряности и острые блюда. Острый перец, лук, чеснок – все они раздражают слизистую желудка, ускоряют метаболизм, повышают затраты энергии.

Естественно, овощи, причем сырые, так как в жареных остается слишком мало витаминов и полезных микроэлементов. Приветствуются овощи тушеные и на пару. Они присутствуют в любой диете для похудения.

Выбор овощей также зависит от того, сколько энергии нужно на их переваривание, соответственно выберем овощи богатые клетчаткой:

  • Салат.
  • Укроп.
  • Петрушка,
  • Кабачки.
  • Капуста.
  • Сельдерей.

Фрукты, а особенно цитрусовые, грейпфрут, лимон, апельсин – все они способны разгонять процессы обмена веществ в организме.

Единственным исключением стоит считать бананы и виноград, в них масса сахара и калорий, и они не будут помощниками для женщин в диете.

Не удивительно, что все диеты практически содержат в своем меню каши, ведь блюда улучшают работу всей системы ЖКТ, и помогают сжигать жир.

низокалорийные диетыНизкокалорийные салаты лучше всего заправлять оливковым или льняным маслом.

Миндаль, одни из немногих видов орехов, который можно использовать для качественного похудения.

И на последок мы оставили кофеин. Компонент сам по себе не сжигает жира, но он относится к тонизирующим средствам, а соответственно и организм с кофеином, находясь в тонусе, требует большего количества энергии.

Меню из жиросжигателей

Теперь начнем предлагать самые разные варианты, как приготовить жиросжигатель не покидая дома.

Проще простого для похудения начать пить тонизирующий коктейль, котором будет лимон, имбирь, мята и огурец. Все это заправляется просто водой, перемешивается и пьется в виде сока или коктейля.

Большинство диет для женщин содержат рецепт первого блюда для сжигания жира. Это будет достаточно острый суп, который содержит томат, болгарский острый перец, капусту, сельдерей. То есть в нем собраны основные овощи вызывающие ускорение метаболизма.

Коктейли

И наиболее популярными видами жиросжигателей остаются коктейли, так что мы не могли пройти мимо такой темы.

Рецепт первого жиросжигающего коктейля сразу предлагает использовать цитрусовые. Для этого потребуются:

  1. Пюре апельсина.
  2. Мякоть грейпфрута.
  3. Лимонный свежевыжатый сок по вкусу.

В зависимости от личных вкусовых пристрастий, такие коктейли могут быть более сладкими или чуть кислыми, просто можно увеличивать присутствие лимонного сока.

коктейль после тренировки Такой домашний жиросжигатель подойдет девушкам, которые дополнительно занимаются в зале, он не только ускорит потерю жировой прослойки, но и помогает восстановить силы.

Еще один рецепт коктейля состоит из комбинации кефира и имбиря с корицей. Берем 250 мл. кефира и добавляем по чайной ложке порошка имбиря и половину чайной ложки корицы.

Можно сделать и очень интересный и простой имбирный чай. Для этого потребуется только вода и корень имбиря. Корень нарезается тонкими ломтиками и на медленном окне кипит в течение 5 минут. Пить такой чай нужно остывшим два раза в день.

Для кого-то самый лучший коктейль – это  томатно-клюквенный рецепт. Для этого потребуется:

  • Половина томата,
  • Одна чайная ложка меда,
  • 100 граммов клюквы.

Все ингредиенты смешиваться в блендере, а получившийся коктейль можно пить несколько раз в день.

В заключении скажем, что абсолютно все натуральные жиросжигатели прекрасно работают, но при занятиях спортом можно повысить их эффективность в несколько раз.

По такому же принципу работает диета для плоского живота и боков, которая может быть очень интересна читательницам! И видео упражнений для жиросжигания станет дополнительным бонусом к рецептам. Ведь все должно быть в комплексе!

ВАЖНО ЗНАТЬ!
Сегодня вы можете воспользоваться инновационным предложением. Waist trainer – это процесс постепенного уменьшения объема талии с помощью специального корсета. Одно использование специального корсета мгновенно одаряет Вас красивым, сексуальным силуэтом. Длительное же использование корсета совместно с занятиями спортом и правильной, здоровой диетой способны навсегда убрать лишние сантиметры с Вашей талии.
Читать далее… »

Купить Корсет Waist Trainer с официального сайта. Гарантия идеальной талии — 100% 

Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Оставить комментарий