Fitonyashka.org - сайт о красоте, тренировках, правильное питание ЗОЖ, фитнес, спортивные добавки и диеты для похудения

Гейнер для девушек для набора веса и сухой массы

Гейнер для набора веса девушкам – крайне интересная тема, ведь мы привыкли ассоциировать спортпит именно с мужчинами, и когда фитоняшка интересуется гейнером, это вызывает удивление.

И, тем не менее, гейнер для веса может быть актуальным и для девушек, особенно, если мы говорим о слишком худых представительницах прекрасного пола.

С одной стороны, похудение, худоба – состояния, к которым многие девушки с упором стремятся, с другой, худоба может быть и чрезмерной.

В данном случае, мы говорим об эктоморфах, и для таких девушек есть необходимость в употреблении пищи с высоким содержанием калорий.

Здесь гейнер станет отличным помощником как для набора веса, так и для создания прекрасного рельефа тела, упругой попы и крепких мышц, все будет именно в «тему».

Что дает девушкам гейнер

Гейнер и тренировкиБудет ошибочно говорить, что гейнер позволяет исключительно набирать массу, на самом деле он необходим, так как организм требует нормального поступления белков и углеводов ежедневно.

Сам по себе гейнер – это смесь на основе углеводов и белков, и именно такой состав необходим для качественной помощи девушке в наборе столь желанных килограммов.

Таким образом, отбросим все страхи, гейнер для прекрасных девушек разрешен, и приводит он только к тому, что у прекрасной половины человечества формы становятся еще более привлекательными и красивыми.

Что именно дает прием добавки для девушек:

  • Суточная норма калорий повышается, при этом не обязательно есть очень много пищи.
  • Энергообмен углеводов становится нормальный и адекватный.
  • Ткани мышц после тренировок быстрее регенерируются и восстанавливаются.
  • Благодаря добавке мышцы качественно развиваются.
  • Появляется защита от катаболизма (разрушение веществ, которое ведет к уменьшению мышц).
  • Накапливается гликоген.

Действие гейнера

В первую очередь, прием добавки гарантирует, что в короткие сроки можно набрать именно сухую мышечную массу, что важно для каждой девушки, которая хочет подчеркнуть свою фигуру.

Однако для того, чтобы качество набора веса было отличным, нужно знать простые правила, как приема спортивного питания, так и выбора.

Сразу отметим, что все высокоуглеводные добавки можно разделить на два типа:

  1. Быстрые.
  2. Медленные.

Различаются они по скорости обработки углеводной основы.

В нашем случае, необходим прием именно медленных углеводов, которые смогут обеспечить ткани и мышцы энергией.

Гейнер и девушки в спортеПри этом медленные углеводы способны оказывать накопительный эффект, создавая так называемые «резервы» энергии. Они длительное время расщепляются в организме и позволяют мышцам качественно расти.

В результате фитоняшка, сколько бы не занималась в зале, все равно сводит к минимуму повреждение тканей мышц, а это крайне важно для девушки!

И еще, для многих девушек прием гейнера и набор веса может ассоциироваться с ожирением. На самом деле это ошибочное мнение!

Тренировки, гейнер, правильное питание – все это приводит к прекрасной фигуре, без грамма лишнего жира!

Как правильно принимать

Спортивное питание рассчитано на прием после тренировки. Именно в это время мышцы не просто требуют отдыха, но и белкового и углеводного питания.

Другими словами, необходимо восполнить недостаток энергии, которая была потрачена на физические упражнения.

После тренировки есть так называемое «белково-углеводное» окно, которое, если не закрыть приемом спортивного питания, гейнера, начинается процесс естественного окисления запасов организма.

Как пить гейнер девушкамВ этом варианте о росте мышц и рельефа, а вместе сними и о появлении очертаний классной фигуры можно полностью забыть.

Именно в это окно, а это отрезок в 15 минут после тренировки, и нужно выпить гейнер. Сразу скажем, что в другое время прием гейнера просто не нужен.

Мало того, если принимать добавку без тренировок, то можно получить обратный эффект, и вместо набора массы и красивой фигуры, девушка получает отложение жира, бока и страшные лишние килограммы.

Теперь посмотрим на состав гейнера, для девушек это крайне важно.

  • В составе должно быть много белка. Это основа и это железное правило!
  • Лучше всего выбирать комбинацию, в которой будут как быстрые, так и медленные углеводы.
  • Если в составе есть изолят, то это чистый белок без добавок вообще.

Помимо этого, можно рекомендовать девушке в этот период рассчитать свою диету таким образом, чтобы вместе с гейнером в повседневном рационе был белок, отзывы о таком питании подтверждают его эффективность.

Для набора массы он рассчитывается, исходя из формулы 1,5 граммов на килограмм веса. То есть на 50 кг, нужно будет 75 граммов белка.

При белковом дефиците, а это случается часто, так как не все могут добирать необходимый белок из продуктов, нужно выбирать гейнер в котором белки и углеводы будут примерно равны по содержанию.

Что касается периода тренировок или даже курса по набору веса, то лучше всего придерживаться принципа трехразового приема гейнера.

  • После обеда.
  • Перед началом тренировки.
  • После тренировки.

Пьем гейнер правильноПричем для первых двух приемов рекомендованы медленные смечи, а после тренировки – быстрая.

Такой подход позволит поддерживать баланс организма и минимизирует риски катаболизма во время активных тренировок, что и подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Ниже представлен список гейнеров, которые идеально подойдут для девушек и помогут им набрать  вес ровно настолько, чтобы подчеркнуть свою фигуру.

  • Cyto Gainer CytoSport
  • Smart Gainer IDS
  • Up Your Mass MHP
  • Muscle Juice Ultimate N.
  • True-Mass BSN

Что интересно, гейнер можно принимать и вдвоем со своим молодым человеком, если он также души не чает в спорте.

Для тех, кто хочет избавиться от лишних килограмм, приобрести стройность, хрупкость и привлекательность, понадобится Lipo Star System. Комплекс включает в себя два средства: одно действует изнутри, второе устраняет наружные дефекты.

В зале вдвоем всегда веселей!

Поделиться с друзьями:

Комментарии:

комментария 2 Добавить комментарий

  • Good

  • Хороший гейнер на медленных углеводах это от ультимайт. Но, короче в чёрной банке, а не в белой, вот такой https://sportivnoe.ru/product/ultimate-nutrition-muscle-juice-2250-gr/ . Но мне лично калорийности одной порции слишком много (это порядка 1000 ккал). Я пью пол порции в день, два черпачка. Ну и конечно тренируюсь в зале, вес растёт, но без жирка)) Мышечная масса приростает там где надо))

Оставить комментарий